2018年6月29日 星期五

「ANISON DREAM STAGE 2018」- 第九組演出歌手公佈

第九組參演「ANISON DREAM STAGE 2018」的動畫歌歌手就是年僅18歲、歌聲沙啞而具魅力、為最近的話題作『ゆるキャン△/搖曳露營△』主唱OP「SHINY DAYS」的亜咲花。

《亜咲花的簡介》
亜咲花三歲起在美國密歇根州度過了5年。
出道前,她曾打進「第2回NHKアニソンのど自慢G」決賽以及參加過東京電視台舉辦的「THEカラオケ★バトル」,引起人們的注意。
2016年10月,她17歲讀高中時主唱TV動畫『Occultic;Nine/超自然9人組』的ED「Open your eyes」出道成為動畫歌歌手。其後,她主唱了TV動畫『セントールの悩み/半獸人的煩惱』ED「Edelweiss」、TV動畫『ゆるキャン△/搖曳露營△』的OP「SHINY DAYS」等歌曲。
其中,第4張單曲「SHINY DAYS」奪得Oricon Weekly Digital Single Ranking第8位。此外,在優先付費下載hi-res音樂網站mora,「SHINY DAYS」更奪得綜合Single Ranking第1位。
她的第5張單曲是2018年7月開始播映的TV動畫『ISLAND』的ED「Eternal Star」,CD將於8月15日發售。
標準的英語發音、沙啞而具魅力的歌聲,亜咲花是位受人注目的新一代動畫歌歌手。

亜咲花的動畫及電玩Tie-up作品包括:
・Open your eyes(TV動畫『Occultic;Nine/超自然9人組』ED)
・Edelweiss(TV動畫『セントールの悩み/半獸人的煩惱』ED)
・Play the game(電玩『OCCULTIC;NINE/超自然9人組』OP)
・キミと始まる物語(電玩『新次元ゲイム ネプテューヌVⅡR/新次元遊戲 戰機少女VⅡR』ED)
・SHINY DAYS(TV動畫『ゆるキャン△/搖曳露營△』OP)
・Eternal Star(TV動畫『ISLAND』ED)*8月15日發售

官網:http://asaka1007.jp/

「ANISON DREAM STAGE 2018」
日期:2018年7月28日(星期六)及29日(星期日)
演出歌手(五十音順、敬称略):
7月28日Day1:亜咲花、櫻川めぐ、ChouCho、Faylan、MYTH & ROID
7月29日Day2:ZAQ、下地紫野、鈴木みのり、福山芳樹
開場時間:晚上6:30
開演時間:晚上7:30
會場:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
票價(全場對號入座):HK$1180(VIP) / HK$980 / HK$780 / HK$580
售票網:快達票
票房位置:https://premier.hkticketing.com/Content/outlets/agency.aspx
網上購票:https://premier.hkticketing.com/shows/show.aspx?sh=ANISO0718
購票熱線:31 288 288 (10am-8pm)
查詢電郵:ads2018@ed-production.com.hk
 (門票現已公開發售)


沒有留言:

張貼留言