2018年6月21日 星期四

「ANISON DREAM STAGE 2018」明早十時起公開售票

7月28日星期六及29日星期日舉行的「ANISON DREAM STAGE 2018」將於明天早上十時起於快達票售票網公開售票。大家可透過以下途徑購票:

1. 親身到任何一間快達票售票處購票,包括通利琴行 (https://premier.hkticketing.com/Content/outlets/agency.aspx);
2. 網上購票 (https://premier.hkticketing.com);
3. 購票熱線 (31 288 288 ~ 10am-8pm)

以上有關詳情可到https://premier.hkticketing.com/shows/show.aspx?sh=FAQS查閱。

請注意,6月22日開賣首天,不論票價,每人每次交易最多限買每場四張門票
(註:之前手誤打漏了「每場」這兩個字,現已更正,敬請留意)

提提大家,快達票的網頁日前剛完成更新,過往的連結(https://www.hkticketing.com/)已經失效,要上網購票的歌迷記得按上面的最新連結。

此外,快達票有以下公佈,敬請留意。
「為提升服務質素,我們將於2018年6月18日至30日進行系統更新工程,屆時以下售票處/銷售點將會暫停快達票系統的票務服務:
.亞洲國際博覽館售票處 - 由2018年6月18日至30日
.D.PARK愉景新城、K11 Select以及位於大埔、青衣、屯門及元朗之4間通利琴行 - 由2018年6月18日至24日」


沒有留言:

張貼留言