「MOJOST ANISONG FES IN TAIWAN」票價10%回贈詳情

在同一日(以門票上所示購票日期為準)購買「田村直美 x 宮﨑歩 x 松澤由美 90s Treasure Live」及「福山芳樹 LIVE TOUR 2018 IN TAIWAN」的門票各一張,該兩張門票就可獲票價10%回贈。要領取門票10%回贈,事先必須在以下表格完成登記

《MOJOST ANISONG FES IN TAIWAN》票價10%回贈登記表格
http://bit.ly/maftw10p

《注意事項》
* 請正確填寫有關資料。如因資料填寫有誤而導致未能領取票價10%回贈,主辦單位恕不負責。
* 事前必須完成有關登記才可獲票價10%回贈。
* 1人最多只可登記4套門票。
* 登記將於9/14(五)18:00截止,敬請及早登記。
* 完成登記後,請在演唱會當日到會場大堂的主辦櫃枱出示身分證及登記了的門票給工作人員核對,核對無誤後就可領取票價10%回贈。
* 票價10%回贈必須於兩天演唱會期間領取,過了兩天演唱會沒領取便作放棄論。
* 如領取票價10%回贈的過程中有任何爭議,主辦單位保留最終決定權。

2 則留言: