2019年7月17日 星期三

「Yuki Kajiura LIVE TOUR vol.#15 〜The Junctions of Fiction 2019 in Hong Kong〜」- 樂迷應援指引

有關8月4日星期日在亞洲國際博覽館11號展館舉行的「Yuki Kajiura LIVE TOUR vol.#15 〜The Junctions of Fiction 2019 in Hong Kong〜」,敬請各位樂迷遵守以下應援指引。

◆花牌和花籃:請指示花店於音樂會當日上午11時後送到會場,工作人員會安排放在會場的適當位置。

◆信件和禮物:音樂會當日,設於會場的主辦攤位將會有禮物箱收集樂迷送給梶浦由記、四位歌姬及樂隊成員的信件和禮物。但日方團隊行李眾多,同時,食物及飲品亦未能保證會在音樂會當日食用或飲用,請避免贈送需要保鮮的食物和飲品、體積較大及易碎的物品,並請盡量贈送較輕便或易於携帶的禮物。

◆橫額:如有樂迷要贈送橫額給梶浦由記,請於開演前把橫額交給主辦攤位的工作人員。工作人員會透過經理人轉交梶浦由記。

◆Penlight、螢光棒、燈牌等會發光的應援物品:音樂會期間請勿使用。

◆樂迷自發應援企劃:如有樂迷自發籌備應援企劃,請務必在7月28日星期日或之前通知主辦機構,好讓主辦機構跟會場方面進行商討並加以配合。

謝謝合作!

沒有留言:

張貼留言