2019年4月10日 星期三

「Yuki Kajiura LIVE TOUR vol.#15 〜The Junctions of Fiction 2019 in Hong Kong〜」開催決定!

2013年9月20日是「Yuki Kajiura LIVE in Hong Kong」舉行的日子。當晚的精彩演出,參加了的樂迷相信並未忘記吧。今年,我們好高興可以邀請到闊別香港六年的梶浦由記老師再次率領一眾歌姬及樂隊成員來到香港舉行「Yuki Kajiura LIVE TOUR vol.#15 〜The Junctions of Fiction 2019 in Hong Kong〜」!上次參加過的樂迷,上次沒辦法參加的樂迷,機會難逢,千萬不要錯過啊!

「Yuki Kajiura LIVE TOUR vol.#15 〜The Junctions of Fiction 2019 in Hong Kong〜」

日期:2019年8月4日(星期日)
開演時間:下午5:00
會場:亞洲國際博覽館11號展館(AsiaWorld-Expo, Runway 11)
(https://www.asiaworld-expo.com/zh-tc/venues/detail/runway-11
查詢電郵:kajiurahk19@ed-production.com.hk

演出者名單:
梶浦由記 (Piano・Chorus)
KAORI (Vocal)、KEIKO (Vocal)、YURIKO KAIDA (Vocal)、Joelle (Vocal)
是永巧一 (Guitar)、佐藤強一 (Drums)、高橋“Jr.”知治 (Bass)、今野 均 (Violin)、赤木りえ (Flute)、中島オバヲ (Percussion)、大平佳男 (Manipulator)

票價及票務詳情將於日後公佈,敬請密切留意我們官網及各社交平台的最新消息。


沒有留言:

張貼留言