2019年3月28日 星期四

「GARNiDELiA stellacage Asia Tour 2019 “響喜乱舞” in Hong Kong」注意事項(一)

<複製簽名相>
演唱會當日下午2:30開始,購買了HK$790門票的歌迷可到會場一樓(詳細位置請看附圖)憑票領取GARNiDELiA複製簽名相。每張HK$790門票只可領取一張複製簽名相。取相後,工作人員會在門票背面蓋印作記錄。

<歌迷給GARNiDELiA的信件及禮物>
領取複製簽名相的位置將會有禮物箱收集歌迷送給GARNiDELiA的信件和禮物。但日方團隊行李眾多,同時,食物及飲品亦未能保證會在演唱會當日食用或飲用,請避免贈送需要保鮮的食物和飲品、體積較大及易碎的物品,並請盡量贈送較輕便或易於携帶的禮物。

<物販>
演唱會當日下午2:30,物販攤位將於會場一樓(詳細位置請看附圖)開始運作。開賣前,歌迷可到會場指定的位置排隊(詳細位置請看附圖)。排隊時,請大家互相尊重,切勿插隊或一人代多人排隊,並請遵守會場工作人員的指示

<入場>
演唱會的入場時間預定是晚上6:00。入場時,請歌迷依照會場工作人員的指示到指定的位置排隊進場(詳細位置請看附圖)。由於帶位員會於地下大堂撕票根,而歌迷將經過一樓大堂進入場館,物販及領取複製簽名相將於下午5:30左右暫停至入場開始。入場開始後, 物販及領取複製簽名相就會繼續運作。請注意,入場開始後,要購買紀念品及CD就必須持有門票才可進入一樓大堂




沒有留言:

張貼留言