2019年3月14日 星期四

「GARNiDELiA stellacage Asia Tour 2019 “響喜乱舞” in Hong Kong」- 歌迷應援指引

有關3月30日舉行的「GARNiDELiA stellacage Asia Tour 2019 “響喜乱舞” in Hong Kong」,敬請各位歌迷遵守以下應援指引。

◆花牌和花籃:基於會場的規則,如有歌迷要送花牌或花籃給GARNiDELiA,請依照以下步驟進行登記及處理送來的花牌或花籃。
 1) 請在3月29日(五)或之前以電郵把以下資料寄到 grndhk19@ed-production.com.hk
  • 送花者姓名:(如多過一個人贈送,請選出一個代表來填寫;請正確填寫真實姓名)
  • 送花者手機號碼:(必要時聯絡之用)
  • 花牌或花籃的數量: 個
 2) 請指示花店於演唱會當日下午送到會場(九龍旺角奶路臣街38號麥花臣場館),工作人員簽收後會安排放在會場的適當位置。
 3) 請送花者或送花者代表到會場後前往主辦攤位確認其贈送的花牌或花籃。
 4) 演唱會結束後(大約晚上9:30-10:00),請送花者自行清走送來的花牌或花籃。如發現有花牌或花籃沒有清走,本公司保留向送花者追討處理費的權利。

◆信件和禮物:演唱會當日,設於會場的主辦攤位將會有禮物箱收集歌迷送給GARNiDELiA的信件和禮物。但日方團隊行李眾多,同時,食物及飲品亦未能保證會在演唱會當日食用或飲用,請避免贈送需要保鮮的食物和飲品、體積較大及易碎的物品,並請盡量贈送較輕便或易於携帶的禮物。

◆橫額:如有歌迷要贈送橫額給GARNiDELiA,請於開演前把橫額交給主辦攤位的工作人員。工作人員會透過經理人轉交GARNiDELiA。

◆歌迷自發應援企劃:如有歌迷自發籌備了應援企劃並有應援單張或應援物品要派發給入場歌迷,敬請遵守工作人員的指示有秩序地派發。派發時,請緊記不要妨礙主辦攤位、物販及會場的運作。同時,請勿在會場內派發。

謝謝合作!

沒有留言:

張貼留言