2019年2月25日 星期一

「yanaginagi live tour 2019 -LIBRARY- & -MUSEUM- in Hong Kong」明天早上10時起公開售票

5月18日星期六晚上7:00於九展Music Zone舉行的「yanaginagi live tour 2019 -LIBRARY- & -MUSEUM- in Hong Kong」明天早上10:00起便會於購票通(Cityline)及通利琴行售票處公開售票。大家除了可以親身到票房購票之外,購票通已經上載了是次演唱會的購票版面( http://bit.ly/nagihk19cityline ),同時亦設有購票熱線 2111 5333 (10am~8pm)。

請注意,開賣首天,不論票價,每人每次交易最多限買三張門票

yanaginagi好期待再跟大家見面,這時候就讓我們看看她跟大家打招呼的短片。



「yanaginagi live tour 2019 -LIBRARY- & -MUSEUM- in Hong Kong」
日期:2019年5月18日(星期六)
開場時間:晚上6:30
開演時間:晚上7:00
地點:九龍灣國際展貿中心地下Music Zone@E-Max
票價(全企位 不設劃位):HK$790(VIP) / HK$590
售票網:購票通
票房位置:設於通利琴行及麥花臣場館
網上購票:http://bit.ly/nagihk19cityline
電話購票:2111 5333 (10am~8pm)
門票公開發售日期:2月26日(星期二)早上10時開賣
(2月26日開賣首天,每人每次交易最多限買三張門票)

查詢電郵:nagihk19@ed-production.com.hk

備註:
1) 門票上會印有進場序號,HK$790的VIP票優先進場,然後到HK$590票進場。
2) HK$790的VIP票限定150張。購買VIP票的歌迷可於完場後從yanaginagi手上接過親筆簽名明信片一張。


沒有留言:

張貼留言