2018年10月12日 星期五

「Shiena Nishizawa LIVE TOUR 2018 "Naked Soul" Extra Stage in Hong Kong」開催決定!

西沢幸奏2016年首次來港參演「ANISON DREAM STAGE 2016」,當時她跟樂隊在台上的搖滾演出讓觀眾留下深刻印象。今年12月16日星期日,她將再次率領樂隊來港於九展Music Zone舉行2018年巡唱的追加公演「Shiena Nishizawa LIVE TOUR 2018 "Naked Soul" Extra Stage in Hong Kong」!喜歡西沢幸奏、喜歡搖滾的您記得入場high返晚!

「Shiena Nishizawa LIVE TOUR 2018 "Naked Soul" Extra Stage in Hong Kong」
日期:2018年12月16日(星期日)
開場時間:晚上6:30
開演時間:晚上7:00
地點:九龍灣國際展貿中心地下Music Zone@E-Max
票價(全企位 不設劃位):HK$790(VIP) / HK$590
售票網:購票通
票房位置:設於通利琴行、hmv銅鑼灣店及麥花臣場館
網上購票:https://cityline.com
電話購票:2111 5333 (10am~8pm)
門票公開發售日期:2018年10月25日(星期四)早上10時開賣
(請注意,10月25日開賣首天,不論票價,每人每次交易最多限買三張門票)

查詢電郵:shienahk18@ed-production.com.hk

註1:門票上印有進場序號,HK$790的VIP票優先進場,然後到HK$590票進場。
註2:HK$790的VIP票限定150張。購買VIP票的歌迷可獲西沢幸奏親筆簽名海報一張,而且可於完場後參加西沢幸奏握手會。


沒有留言:

張貼留言