2018年9月12日 星期三

「MOJOST ANISONG FES IN HONG KONG」- VIP歌迷領取紀念合照登記手續

在上週末舉行的「田村直美 x 宮﨑 歩 x 松澤由美 90s Treasure Live(香港)」、「福山芳樹 LIVE TOUR 2018 IN HONG KONG」,購買了VIP票的歌迷已經於完場後依進場序號每10人一組跟演出歌手拍攝了紀念合照。而為了把紀念合照透過電郵傳送給該合照中的該10位歌迷,煩請參加了上述兩場演唱會的VIP歌迷登入以下的表格登記門票上的進場序號(VIP字樣後面的數字)、收取合照的電郵地址及聯絡電話號碼(傳送合照有問題時才會打電話給有關歌迷)。

「田村直美 x 宮﨑 歩 x 松澤由美 90s Treasure Live(香港)」紀念寫真攝影會參加者登記表格

「福山芳樹 LIVE TOUR 2018 IN HONG KONG」紀念寫真攝影會參加者登記表格

集齊有關資料後,我們就會把相關的紀念合照傳送到VIP歌迷登記了的電郵地址。

沒有留言:

張貼留言