2018年9月29日 星期六

「今井麻美 Live in Hong Kong 2018」開催決定!

為《THE IDOLM@STER》的如月千早、《命運石之門》的牧瀨紅莉栖等角色配音的知名聲優今井麻美同時亦是一位歌手,她2009年推出第一張單曲,至今已有19張單曲和6張專輯。在11月18日星期日,今井麻美將會首次來到香港舉行個人演唱會「今井麻美 Live in Hong Kong 2018」!而門票將於10月5日星期五早上10時起於購票通及通利琴行售票處開賣!各位粉絲,馬上記低上面的日子撲飛喇!

「今井麻美 Live in Hong Kong 2018」
日期:2018年11月18日(星期日)
開場時間:晚上6:30
開演時間:晚上7:00
地點:九龍灣國際展貿中心地下Music Zone@E-Max
票價(全企位 不設劃位):HK$690(VIP) / HK$490
售票網:購票通
票房位置:設於通利琴行、hmv銅鑼灣店及麥花臣場館
網上購票:https://cityline.com
電話購票:2111 5333 (10am~8pm)
門票公開發售日期:2018年10月5日(星期五)早上10時開賣
(請注意,10月5日開賣首天,不論票價,每人每次交易最多限買三張門票)
查詢電郵:imaihk18@ed-production.com.hk

註1:門票上印有進場序號,HK$690的VIP票優先進場,然後到HK$490票進場。
註2:HK$690的VIP票限定150張。購買VIP票的歌迷可獲今井麻美親筆簽名海報一張。


沒有留言:

張貼留言