2018年8月10日 星期五

「MOJOST ANISONG FES IN TAIWAN」公開售票日決定

分別於2018年9月15日(星期六)及9月16日(星期日)在花漾HANA展演空間舉行的「田村直美 x 宮﨑 歩 x 松澤由美 90s Treasure Live」及「福山芳樹 LIVE TOUR 2018 IN TAIWAN」的門票已經決定由8月19日(星期日)下午3:00開始於KKTIX (https://kktix.com/)及全台全家便利商店公開發售。
請注意,每筆訂單最多限買四張門票

最新消息:福山芳樹將以特別嘉賓的身分參演「田村直美 x 宮﨑 歩 x 松澤由美 90s Treasure Live」!最強合演實現!!

《MOJOST ANISONG FES IN TAIWAN》

「田村直美 x 宮﨑 歩 x 松澤由美 90s Treasure Live」
(伴奏樂隊:F-BAND)
日期:2018年9月15日(星期六)
開場時間:下午5:00
開演時間:下午6:00
地點:花漾HANA展演空間
(台北市中正區仁愛路一段17號10樓)
票價(全站席 不設劃位):NT$2,600(VIP票) / NT$1,800(一般票)

「福山芳樹 LIVE TOUR 2018 IN TAIWAN」
日期:2018年9月16日(星期日)
開場時間:下午4:00
開演時間:下午5:00
地點:花漾HANA展演空間
(台北市中正區仁愛路一段17號10樓)
票價(全站席 不設劃位):NT$2,400(VIP票) / NT$1,800(一般票)

*VIP票及一般票各有一套序號。
VIP票的觀眾先進場,然後到一般票的觀眾。
而各組的觀眾請依照門票上的序號順序進場。
(詳細整隊、入場資訊請留意日後的公佈)
購票系統:KKTIX(https://kktix.com/)及全台全家便利商店
啟售時間:2018年8月19日(星期日)下午3:00
(每筆訂單最多限買四張門票)
查詢電郵:mojostfestw@ed-production.com.hk 

註1:上述每場演唱會的VIP票限定200張。購買VIP票的歌迷可獲當日演出歌手的親筆簽名海報一張,同時可於演唱會完場後參加「紀念寫真攝影會」。參加的歌迷將會分成10人一組,然後每組跟當日的演出歌手拍攝紀念合照。

註2:在同一日(以票券上所示購票日期為準)購買上述兩場演唱會的門票各一張,該兩張門票就可獲票價10%回贈。歌迷購票後必須在指定的表格上事先登記姓名、購票數量、每張票的序號等資料。成功登記後,請於演唱會當日到會場大堂的主辦櫃檯出示身分證明文件及有關票券給工作人員核對,核對無誤後就可領取10%回贈金額。有關手續的詳情請留意下週初的公佈。




沒有留言:

張貼留言