2018年8月1日 星期三

「MOJOST ANISONG FES IN HONG KONG」公開售票日決定

分別在2018年9月8日(星期六)及9月9日(星期日)於九展地下Music Zone舉行的「田村直美 x 宮﨑 歩 x 松澤由美 90s Treasure Live」及「福山芳樹 LIVE TOUR 2018 IN HONG KONG」的門票已經決定由8月9日星期四早上10時開始於購票通(Cityline)(http://www.cityline.com/)及通利琴行售票處公開發售。

最新消息:福山芳樹將以特別嘉賓的身分參演「田村直美 x 宮﨑 歩 x 松澤由美 90s Treasure Live」!最強合演實現!!

請注意,8月9日開賣首天,不論票價,每人每次交易每場最多限買三張門票。

演唱會是全企位,不設劃位。兩種票價各有一套進場序號,購票通的系統會依照每種票價的每一宗購票完成交易的先後次序在門票上印上由「1」開始的進場序號。

演唱會當日暫定6:00pm - 6:29pm為整隊時間。已購票的歌迷請在會場的指定位置(日後公佈)依照票價及門票上的進場序號排隊。當日的工作人員會協助歌迷排隊,敬請遵守工作人員的指示。6:29pm之後才到指定位置排隊的歌迷的進場序號將會無效,只可由隊尾按到達的先後次序排隊進場。當日6:30pm,HK$880(VIP) / HK$780(VIP)門票的隊伍首先開始進場,接著是HK$580門票的隊伍進場。



沒有留言:

張貼留言