2018年7月22日 星期日

「ANISON DREAM STAGE 2018」VIP歌迷座位分配安排更新

前陣子,我們收到部份經實名制訂購了VIP票的歌迷來信,希望想跟同樣被抽中可以訂購VIP票的朋友坐在相鄰的座位。我們都明白跟朋友坐在一起欣賞演出會比較高興,經檢討後,我們決定從善如流,讓VIP歌迷登記自己和朋友的名字以便演唱會時坐在一起。

登記方法好簡單。請複製以下內容、填寫演出日期及希望坐在一起的人士的名字(以便核對,名字寫法請跟訂票時一樣;其中一人代表登記便可),然後貼到電郵內寄回來 ed.production.ltd@gmail.com 。我們核對過後就會在隨機分配座位時讓登記人士坐在一起。

登記截止時間:7月24日星期二晚上11:59

複製內容:
************************
我們希望坐在一起欣賞「ANISON DREAM STAGE 2018」。
演出日期:
登記人的名字:
朋友的名字:
************************

「ANISON DREAM STAGE 2018」VIPチケットの抽選で当選した方々に知らせます。
もし同じく当選した友達と隣の座席に配ってほしい場合、下記の内容をコピペして、公演日、ご自分と友達のお名前を記入してから、ed.production.ltd@gmail.com まで送ってください。(該当グループの中に一人が代表としてメールを送ってくれればよろしいです)

登録の〆切:7月24日火曜日夜11:59

コピペ内容:
************************
「ANISON DREAM STAGE 2018」で隣の座席に配ってほしいです。
公演日:
登録者のお名前:
友達のお名前:
************************

沒有留言:

張貼留言