2018年6月14日 星期四

「ANISON DREAM STAGE 2018」VIP票訂購詳情公佈

今年,「ANISON DREAM STAGE 2018」的VIP票將採用實名制及抽籤方式訂購,訂購流程如下:

1) 請填妥以下連結內的訂購表格並傳給我們。
 「ANISON DREAM STAGE 2018」VIP票訂購表格
 收到訂購表格後,我們將會在12小時內以電郵向訂票人士確認訂購內容。
 如果12小時內沒有收到電郵,煩請寄電郵到ed.production.ltd@gmail.com查詢。

2) 6月17日(日),我們會以電郵把抽籤結果通知所有訂票人士。被抽中的訂票人士將會獲通知付款方法(銀行過數(匯豐、恆生)或PayPal),並必須在6月18日(一)晚上11:59或之前完成付款。未能在上述限期前付款的人士將會被當作放棄資格。

3) 6月19日(二),我們將會發出確認電郵給在限期前完成付款的訂票人士。

4) 6月19日(二),如果VIP票尚有餘額,我們會從之前沒被抽中的訂票人士之中抽出餘下的第二輪名單並以電郵通知他們付款方法。第二輪訂票人士必須在6月20日(三)晚上11:59或之前完成付款。未能在上述限期前付款的人士將會被當作放棄資格。

5) 6月21日(四),我們將會發出確認電郵給在限期前完成付款的第二輪訂票人士。

6) 演唱會當日,成功訂購VIP票的人士只須到設於會場大堂的主辦攤位出示確認電郵及有效的身分證明文件正本(例如香港身分證、護照或往來港澳通行証),工作人員核對身分後就可領取訂購的VIP票。

《注意事項》:
◆VIP票的訂購期間為6月14日(四)至6月16日(六)晚上11:59,每人最多只可訂購每場一張VIP票。
◆就算有訂票人士重覆提交訂購表格也只會當一次計算。
◆每張VIP票的交易將會收取HK$20手續費。換言之,每張VIP票的付款總額將會是HK$1,180 + HK$20 = HK$1,200。
◆如果訂票人士以網上銀行過數或以PayPal付款而令我們須支付有關手續費,該等手續費一概由訂票人士負擔。
◆領取VIP票時,如身分證明文件上的個人資料跟訂購表格上的個人資料有不符的地方,有關程序將無法完成。
◆座號將會於領取VIP票時隨機分配給訂票人士。
◆如訂票過程中出現任何爭議,ED Production Limited保留最終決定權。   


沒有留言:

張貼留言