2018年6月1日 星期五

「ANISON DREAM STAGE 2018」- 第八組演出歌手公佈

第八組參演「ANISON DREAM STAGE 2018」的是在TV動畫『マクロスΔ/超時空要塞Δ』歌姬的試音中脫穎而出,開始了聲優活動,並在今年一月以個人名義出道為歌手的鈴木みのり!

《鈴木みのり的簡介》
2015年春天,17歲的鈴木みのり參加新作TV動畫『マクロスΔ/超時空要塞Δ』歌姬的試音,結果從大約8千名參加者之中脫穎而出。
2016年4月,她聲演TV動畫『マクロスΔ/超時空要塞Δ』的女主角「フレイア・ヴィオン/芙蕾雅·薇恩」,正式開始了聲優活動。同時,她也是該動畫中的歌唱組合「ワルキューレ/Walküre」的成員。
去年,「ワルキューレ/Walküre」在第31屇日本金唱片大賞中奪得「Animation Album of the year」獎項,並且成功舉行了橫濱Arena公演。
2018年1月,她主唱TV動畫『ラーメン大好き小泉さん/愛吃拉麵的小泉同學』的OP「FEELING AROUND」,以個人名義出道為歌手。
而身為聲優,她曾演繹『ニューダンガンロンパV3/新槍彈辯駁V3』的夜長アンジー/夜長安琪、『艦隊これくしょん -艦これ-/艦隊Collection -艦Colle-』的天霧&狭霧、『アイドルマスター シンデレラガールズ/偶像大師 灰姑娘女孩』的藤原肇、『カードキャプターさくら クリアカード編/百變小櫻clear card』的詩之本秋穂等角色。

鈴木みのり個人名義的Tie-up作品包括:
・FEELING AROUND(TV動畫『ラーメン大好き小泉さん/愛吃拉麵的小泉同學』OP)
・Crosswalk(TV動畫『あまんちゅ!〜あどばんす〜/藍海少女!~Advance~』OP)
・リワインド(TV動畫『カードキャプターさくら クリアカード編/百變小櫻clear card』ED)

官網:http://e-stonemusic.com/minoringo/

「ANISON DREAM STAGE 2018」
日期:2018年7月28日(星期六)及29日(星期日)
演出歌手:
7月28日:櫻川めぐ、ChouCho、Faylan、MYTH & ROID
7月29日:ZAQ、下地紫野、鈴木みのり、福山芳樹
會場:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:ads2018@ed-production.com.hk

 

沒有留言:

張貼留言