2018年5月31日 星期四

「ANISON DREAM STAGE 2018」- 第七組演出歌手公佈

第七組參演「ANISON DREAM STAGE 2018」的歌手就是2016年除夕夜跟香港歌迷進行跨年演唱的福山芳樹!今次,他也會率領F-BAND為大家送上火熱的搖滾樂曲!Let's Rock'n'Roll Fire!

《福山芳樹的簡介》
1988年,福山芳樹組成樂隊「Humming Bird」。
1991年6月,Humming Bird推出單曲「ハッピー・バースデイ」正式出道。
1994年,福山芳樹單獨為TV動畫『マクロス7/超時空要塞7』演繹主題曲及擔任幕後代唱,以FIRE BOMBER(動畫中的樂隊名)的名義推出CD專輯「LET'S FIRE」大受歡迎!同年更奪得日本金唱片大賞動畫部門的「Album of the year」獎項。
2000年5月,Humming Bird解散。
2003年8月,福山芳樹推出CD專輯「叫ぶ男の肖像」個人名義出道。同年,加入代表日本的動畫歌組合「JAM Project」。
2006年,福山芳樹為TV動畫『武装錬金』創作及主唱OP「真赤な誓い」,旋即成為大熱歌曲。
2017年8月,跟上一張專輯相隔5年,福山芳樹推出全新CD專輯「LONDON MAGIC」。

除了一系列『マクロス7/超時空要塞7』的歌曲之外,福山芳樹的Tie-up作品還包括:
・キングゲイナー・オーバー!(TV動畫『OVERMANキングゲイナー/帝皇戰紀』OP)
・真赤な誓い(TV動畫『武装錬金』OP)
・ワクガイ!!(TV動畫『仮面のメイドガイ/假面男僕』ED)
・創聖のアクエリオン 熱輝合体Ver.(彈珠機『CRフィーバー創聖のアクエリオンIII/CR FEVER 創聖大天使III』主題曲)

官網:http://www.fukuyama-yoshiki.net/

「ANISON DREAM STAGE 2018」
日期:2018年7月28日(星期六)及29日(星期日)
演出歌手:
7月28日:櫻川めぐ、ChouCho、Faylan、MYTH & ROID
7月29日:ZAQ、下地紫野、福山芳樹 and more
會場:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:ads2018@ed-production.com.hk


沒有留言:

張貼留言