2018年5月26日 星期六

「ANISON DREAM STAGE 2018」- 第六組演出歌手公佈

第六組參演「ANISON DREAM STAGE 2018」的是一位唱作歌手。她三歲起就開始學鋼琴,在音樂大學的鋼琴科畢業。在學習古典音樂的同時,她被搖滾、R&B、Hip-Hop等流行音樂所吸引,並驚訝於動畫歌質素之高。人氣TV動畫『中二病でも恋がしたい!/中二病也想談戀愛!』系列的主題曲也是由她演繹,她就是初次來港演出的ZAQ。

《ZAQ的簡介》

2012年10月,ZAQ主唱TV動畫『中二病でも恋がしたい!/中二病也想談戀愛!』的OP「Sparkling Daydream」正式出道。其後,TV動畫『トリニティセブン/TRINITY SEVEN』、『ようこそ実力至上主義の教室へ/歡迎來到實力至上主義的教室』等多套動畫的主題曲都是由她負責演繹。

2017年,ZAQ為日本最大規模的動畫歌活動「Animelo Summer Live 2017」的主題曲作詞、作曲及編曲(共同編曲)。此外,她也積極提供樂曲給其他歌手及動畫作品。

2018年5月16日,ZAQ的第三張CD專輯「Z-ONE」發售。由8月開始,她將會在日本國內五個地方舉行「ZAQ LIVE TOUR 2018」。

ZAQ的動畫Tie-up作品包括:
・Sparkling Daydream(TV動畫『中二病でも恋がしたい!/中二病也想談戀愛!』OP)
・Alteration(TV動畫『ささみさん@がんばらない/鎖鎖美小姐@不好好努力』OP)
・自由という理由(TV動畫『直球表題ロボットアニメ/STRAIGHT TITLE ROBOT ANIME』ED)
・激情論(TV動畫『ハイスクールD×D NEW 停止教室のヴァンパイア/惡魔高校D×D NEW 停止教室的吸血鬼』OP)
・エキストラレボリューション(TV動畫『勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。/當不成勇者的我,只好認真找工作了。』OP)
・VOICE(TV動畫『中二病でも恋がしたい!戀/中二病也想談戀愛!戀』OP)
・OVERDRIVER(TV動畫『RAIL WARS!』ED)
・Seven Doors(TV動畫『トリニティセブン/TRINITY SEVEN』OP)
・Philosophy of Dear World(TV動畫『純潔のマリア/純潔的瑪利亞』OP)
・カタラレズトモ(TV動畫『コンクリート・レボルティオ〜超人幻想〜/Concrete Revolutio~超人幻想~』OP)
・hopeness(TV動畫『紅殻のパンドラ/紅殼的潘朵拉』OP)
・割レル慟哭(TV動畫『コンクリート・レボルティオ〜超人幻想〜THE LAST SONG/Concrete Revolutio~超人幻想~The Last Song』OP)
・Serendipity(TV動畫『フリップフラッパーズ/輕拍翻轉小魔女』OP)
・find the wind(TV動畫『フリップフラッパーズ/輕拍翻轉小魔女』第11話插曲)
・Last Proof(動畫電影『劇場版 トリニティセブン -悠久図書館と錬金術少女-/劇場版 TRINITY SEVEN -悠久圖書館與鍊金術少女-』主題曲)
・カーストルーム(TV動畫『ようこそ実力至上主義の教室へ/歡迎來到實力至上主義的教室』OP)
・BRAVER(TV動畫『食戟のソーマ 餐ノ皿/食戟之靈 第餐盤』OP)
・JOURNEY(動畫電影『映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-/電影 中二病也想談戀愛!-Take On Me-』OP)

官網:http://zaqzaqzaq.jp/

「ANISON DREAM STAGE 2018」
日期:2018年7月28日(星期六)及29日(星期日)
演出歌手:
7月28日:櫻川めぐ、ChouCho、Faylan、MYTH & ROID
7月29日:ZAQ、下地紫野 and more
會場:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:ads2018@ed-production.com.hk


沒有留言:

張貼留言