2018年5月24日 星期四

「ANISON DREAM STAGE 2018」- 第五組演出歌手公佈

第五組參演「ANISON DREAM STAGE 2018」的是曾聲演TV動畫『アイカツ!/星夢學園』的大空明里、TV動畫『アイドルマスター シンデレラガールズ/偶像大師 灰姑娘女孩』的中野有香、TV動畫『バトルガール ハイスクール/戰鬥女子學園』的國枝詩穂等角色的聲優下地紫野。2016年10月,她主唱TV動畫『ステラのまほう/斯特拉的魔法』的OP「God Save The Girls」出道為歌手。

下地紫野曾聲演的角色包括:
・大空明里(TV動畫『アイカツ!/星夢學園』)
・中野有香(TV動畫『アイドルマスター シンデレラガールズ/偶像大師 灰姑娘女孩』)
・宮前透(TV動畫『セイレン/清戀』)
・美洲河狸(TV動畫『けものフレンズ/動物朋友』)
・國枝詩穂(TV動畫『バトルガール ハイスクール/戰鬥女子學園』)
・美東風(TV動畫『ハクメイとミコチ/妖精森林的小不點』
・薩托努斯/Saturnus(TV動畫『BEATLESS/沒有心跳的少女』)
・亞歷珊德拉·瑪格麗特/Alexandra Magritte(TV動畫『多田くんは恋をしない/多田君不戀愛』

下地紫野的動畫Tie-up作品包括:
・God Save The Girls(TV動畫「ステラのまほう/斯特拉的魔法」OP)
・プ・レ・ゼ・ン・ト(TV動畫「ステラのまほう/斯特拉的魔法」插曲)
・そんなの僕じゃない。(TV動畫「すのはら荘の管理人さん/春原莊的管理員小姐」*7月播映 ED)*8月1日發售

唱片公司官網:http://www.jvcmusic.co.jp/flyingdog/-/Artist/A025538.html

「ANISON DREAM STAGE 2018」
日期:2018年7月28日(星期六)及29日(星期日)
演出歌手:
7月28日:櫻川めぐ、ChouCho、Faylan、MYTH & ROID
7月29日:下地紫野 and more
會場:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:ads2018@ed-production.com.hk


沒有留言:

張貼留言