2017年7月19日 星期三

「ANISON DREAM STAGE 2017」- 第五組演出歌手公佈

第五組參演「ANISON DREAM STAGE 2017」的是一個二人組合,那就是由Oishi Masayoshi和Tom-H@ck所組成的OxT。

《OxT的簡介》
OxT是主音Oishi Masayoshi和Sound Producer Tom-H@ck兩人所組成的電子搖滾組合。

Oishi Masayoshi在2001年以「Sound Schedule」的主音結他手身分加盟唱片公司正式出道以來,他以個人名義「大石昌良」也發表了無數作品。他通透的聲線、觸動心靈的說話以及卓越的旋律感得到廣大的好評。

以TV動畫「けいおん!」為首,Tom-H@ck曾提供樂曲給無數動畫作品。近年,他亦為T.M. Revolution、でんぱ組.inc等歌手創作,發揮他充滿個性、獨一無二的音樂。

2013年,在TV動畫「ダイヤのA」OP『Go EXCEED!!』、『Perfect HERO』的合作上,兩人遇上了。其後,Oishi Masayoshi亦進軍動畫業界,以Oishi Masayoshi的名義,推出了TV動畫「月刊少女野崎くん」的OP『君じゃなきゃダメみたい』。

在各自的活動中,兩人發現了新的合作可能性,於是組成「OxT(Oishi Masayoshi x Tom-H@ck)」。2015年,憑著主唱TV動畫「ダイヤのA」的ED『KIMERO!!』出道。第2張單曲是TV動畫「オーバーロード」的OP『Clattanoia(クラタノイア)』。2016年,第3張單曲,TV動畫「プリンス・オブ・ストライド・オルタナティヴ」的OP『STRIDER’S HIGH』發售。4月,首次的東名阪巡唱舉行。同時亦積極參與無數動畫音樂活動的演出。

OxT的Tie-up作品包括:
.KIMERO!!(TV動畫『ダイヤのA -SECOND SEASON-/鑽石王牌 第二季』ED)
.Clattanoia(TV動畫『オーバーロード/OVERLORD』OP)
.BLOOM OF YOUTH(TV動畫『ダイヤのA -SECOND SEASON-/鑽石王牌 第二季』ED)
.STRIDER'S HIGH(TV動畫『プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ/疾走王子Alternative』OP)
.One Hand Message(TV動畫『ハンドシェイカー/Hand Shakers』OP)
.Laughter Slaughter(『劇場版總集編 オーバーロード 漆黒の英雄/OVERLORD 漆黑的英雄』主題曲)

Tom-H@ck featuring 大石昌良的Tie-up作品:
.Go EXCEED!!、Perfect HERO(TV動畫『ダイヤのA/鑽石王牌』OP)

Oishi Masayoshi的Tie-up作品:
.君じゃなきゃダメみたい(TV動畫『月刊少女野崎くん/月刊少女野崎同學』OP)
.ようこそジャパリパークへ(TV動畫『けものフレンズ/動物朋友』OP)
(大石昌良一手包辦作詞、作曲、編曲,Oishi Masayoshi翻唱,收錄在7月26日發售的專輯「仮歌」裡)

OxT的官網:http://www.oxt-music.com/

「ANISON DREAM STAGE 2017」
演出歌手:綾野ましろ、OxT、下地紫野、田村直美、MICHI and more
日期:2017年11月21日(星期二)
地點:旺角麥花臣場館
(http://macstadium.hkpa.hk/)
查詢電郵:ads2017@ed-production.com.hk


沒有留言:

張貼留言