2017年7月5日 星期三

「ANISON DREAM STAGE 2017」- 第三組演出歌手公佈

第三組參演「ANISON DREAM STAGE 2017」的歌手是聲優.下地紫野。

《下地紫野的簡介》
下地紫野是位聲優。她曾聲演的角色包括:
.大空明里(TV動畫『アイカツ!/星夢學園』)
.中野有香(TV動畫『アイドルマスター シンデレラガールズ/偶像大師 灰姑娘女孩』)
.美洲河狸(TV動畫『けものフレンズ/動物朋友』)
2016年10月26日,她出道為歌手的單曲~TV動畫『ステラのまほう/斯特拉的魔法』OP「God Save The Girls」發售。

下地紫野的唱片公司官網:http://www.jvcmusic.co.jp/flyingdog/-/Artist/A025538.html

「ANISON DREAM STAGE 2017」
演出歌手:綾野ましろ、下地紫野、MICHI and more
日期:2017年11月21日(星期二)
地點:旺角麥花臣場館
(http://macstadium.hkpa.hk/)
查詢電郵:ads2017@ed-production.com.hk


沒有留言:

張貼留言