2017年6月28日 星期三

「ANISON DREAM STAGE 2017」- 第二組演出歌手公佈

第一組歌手MICHI來自沖繩,而第二組參演「ANISON DREAM STAGE 2017」的歌手跟她相反出身於北海道,那就是2014年主唱TV動畫『Fate/stay night [Unlimited Blade Works]』OP「ideal white」出道的綾野ましろ!

《綾野ましろ的簡介》
綾野ましろ是北海道洞爺湖町出身、現居於札幌的女歌手。
她憑著通透的歌聲,送上聽眾心底渴求的理想之歌及訊息。
2014年10月,綾野ましろ主唱TV動畫『Fate/stay night [Unlimited Blade Works]』OP「ideal white」出道。其後,她唱過『ガンスリンガー ストラトス』、『D.Gray-man HALLOW』等TV動畫的主題曲。不只日本國內,她也到過海外的動漫活動演出,其中包括新加坡、洛杉磯、德國、台灣等地。2016年10月,她的第一張專輯「WHITE PLACE」發售。被起用為TV動畫『Re:CREATORS』ED的新單曲「NEWLOOK」剛於5月發售,而個人巡唱亦將會舉行。

綾野ましろ的Tie-up作品包括:
.ideal white(TV動畫『Fate/stay night [Unlimited Blade Works]』OP)
.vanilla sky(TV動畫『ガンスリンガー ストラトス/雙槍激鬥』OP)
.infinity beyond(PC Online Game《ガンスリンガー ストラトス リローデッド/雙槍激鬥Reloaded》主題曲)
.Lotus Pain(TV動畫『D.Gray-man HALLOW/驅魔少年HALLOW』ED)
.NEWLOOK(TV動畫《Re:CREATORS》ED)

官網:http://www.ayanomashiro.com/

「ANISON DREAM STAGE 2017」
演出歌手:綾野ましろ、MICHI and more
日期:2017年11月21日(星期二)
地點:旺角麥花臣場館
(http://macstadium.hkpa.hk/)
查詢電郵:ads2017@ed-production.com.hk


沒有留言:

張貼留言