2017年6月21日 星期三

「ANISON DREAM STAGE 2017」- 第一組演出歌手公佈

要大家久等了!由今日開始,我們將於每個星期三為大家公佈一組參演「ANISON DREAM STAGE 2017」的歌手。首先,第一組參演的歌手是出身沖繩、憑主唱「六花の勇者」OP和ED出道的MICHI!

《MICHI的簡介》
MICHI是首位出身沖繩的動畫歌歌手。她獲得音樂創作集團Elements Garden出任監製,於2015年7月主唱TV動畫『六花の勇者』OP「Cry for the Truth」及ED「Secret Sky」出道。2016年1月及5月,她的第2張及第3張單曲發售,分別是TV動畫『だがしかし』的OP「Checkmate!?」及TV動畫『クロムクロ』的ED「リアリ・スティック」。2016年9月,她的首張專輯「Sprint for the Dreams」發售。11月,她舉行了首次個人演唱會,門票火速售罄。2017年4月28日,她主唱的TV動畫「つぐもも」ED「I4U」的單曲發售。7月,她將會舉行首次東京、大阪巡唱,是現今最有幹勁的年輕動畫歌歌手。
座右銘是「動畫是地球共通語言」。

MICHI的Tie-up作品包括:
.Cry for the Truth(TV動畫『六花の勇者/六花的勇者』OP)
.Secret Sky(TV動畫『六花の勇者/六花的勇者』ED)
.Checkmate!?(TV動畫『だがしかし/粗點心戰爭』OP)
.リアリ・スティック(TV動畫『クロムクロ/黑骸』ED)
.I4U(TV動畫「つぐもも/怪怪守護神」ED)

官網:http://michi-stbe.com/

「ANISON DREAM STAGE 2017」
演出歌手:MICHI and more
日期:2017年11月21日(星期二)
地點:旺角麥花臣場館
(http://macstadium.hkpa.hk/)
查詢電郵:ads2017@ed-production.com.hk


沒有留言:

張貼留言