2017年5月29日 星期一

「Kalafina "9+ONE" in Hong Kong」本週六早上十時起公開售票

提提大家,7月29日星期六舉行的「Kalafina "9+ONE" in Hong Kong」將於6月3日本週六早上十時起於快達票售票網公開售票。大家可透過以下途徑購票:

1. 親身到任何一間快達票售票處購票,包括通利琴行 (http://www.hkticketing.com/agents);
2. 網上購票 (http://www.hkticketing.com/events/KBKALAF0717);
3. 購票熱線 (31 288 288 ~ 10am-8pm)

以上有關詳情可到http://www.hkticketing.com/where-to-buy-tickets查閱。

請注意,6月3日開賣首天,不論票價,每人每次交易最多限買三張門票。

此外,Kalafina日前拍攝了一條短片跟各位歌迷打招呼,現在待我們馬上看看。



沒有留言:

張貼留言