2017年4月16日 星期日

「Kalafina "9+ONE" in Hong Kong」開催決定!

繼2015年的"far on the water"巡唱之後,Kalafina將於7月載譽歸來會歌迷!

Kalafina "9+ONE" in Hong Kong」
日期:2017年7月29日(星期六)
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:kalafinahk2017@ed-production.com.hk

其他有關詳情將於日後陸續公佈,敬請留意我們官網及各社交網站的最新消息。 


Edward給歌迷的話》

『我們一直很重視Kalafina的演出。在過去的2014年及2015年,我們都在柴灣青年廣場Y-Theatre這個正規音樂會場地舉辦Kalafina演唱會。今年年初,我們收到日方的聯絡有關這次巡唱,在日方希望場地大過Y-Theatre及在指定期間內舉行為大前提之下,我們馬上聯絡多個場地包括香港演藝學院歌劇院、麥花臣場館、葵青劇院演藝廳等等,希望可以訂到適合的場地給Kalafina演出。可惜,以上場地已經給訂滿了……。

結果,我們只好把去年已訂好、原定用作ANISON DREAM STAGE 2017場地的九展6樓展貿廳3改作今次的場地。而為了改善演唱會的音質我們會繼續聘用曾為2014年及2015年Kalafina香港公演、ANISON DREAM STAGE過去三年公演承辦音響、燈光的製作公司,以確保器材的質素。同時,我們會像去年ANISON DREAM STAGE 2016一樣在展貿廳3的天花加裝吸音設,務求把回音的干擾減少。我們一如以往會盡全力做好這次Kalafina香港公演。敬希各位歌迷可以繼續支持,謝謝!』


沒有留言:

張貼留言