2017年1月12日 星期四

「福山芳樹25週年巡唱in台灣~YOSHIKING的逆襲~台灣登陸篇」- 紀念寫真攝影會詳情公佈

購買了「福山芳樹25週年巡唱in台灣~YOSHIKING的逆襲~台灣登陸篇」VIP門票的歌迷(下稱VIP歌迷)可於演唱會結束後參加紀念寫真攝影會。有關詳情如下:

演唱會結束後,先讓購買了一般票的歌迷離開會場。接著,工作人員會開始為VIP歌迷整隊參加紀念寫真攝影會。工作人員會依照先後次序讀出門票序號,聽到自己的門票序號就請出來遵從工作人員的指示排隊,每10人一組跟福山芳樹拍攝紀念合照。排隊時,請出示門票票根讓工作人員核實序號。錯過了叫號而沒有於自己所屬組別拍攝紀念合照的VIP歌迷將不會獲補拍,敬請留意。

紀念寫真攝影會進行期間,請注意:
1. 為了讓紀念寫真攝影會能夠順利依時完成,請勿送遞信件或禮物給福山芳樹。如要送遞信件或禮物,請於下午1:00至下午4:30期間交給物販櫃檯的工作人員。
2. 紀念合照將由官方攝影師負責拍攝。VIP歌迷請勿攝錄、拍照或錄音。如有歌迷違規,工作人員有權把違規歌迷請離會場。
謝謝合作。

此外,日後為了把紀念合照以電郵寄給各位VIP歌迷,請各位VIP歌迷點擊以下連結,填妥有關表格交回來。

紀念寫真攝影會參加者登記表格



沒有留言:

張貼留言