2016年12月23日 星期五

「福山芳樹25週年巡唱in香港~YOSHIKING的逆襲~香港倒數篇」- 紀念寫真攝影會詳情公佈

購買了「福山芳樹25週年巡唱in香港~YOSHIKING的逆襲~香港倒數篇」VIP門票的歌迷(下稱VIP歌迷)可於演唱會當日參加紀念寫真攝影會。有關詳情如下:

《12月31日星期六》
7:30pm VIP歌迷請到Music Zone集合並開始進場。進場時,請出示VIP門票讓工作人員核實身分。

7:45pm 紀念寫真攝影會進場時間結束。未能於7:45pm或之前到達Music Zone的VIP歌迷將被視作放棄參加紀念寫真攝影會

7:46pm~ 紀念寫真攝影會開始,VIP歌迷每10人一組跟福山芳樹拍攝紀念合照。請VIP歌迷依照門票上的序號順序分組,A1至A10為一組,A11至A20為一組,如此類推。工作人員會協助大家分組,敬請遵守工作人員的指示。

請注意:
1. 為了讓紀念寫真攝影會能夠順利依時完成,請勿送遞信件或禮物給福山芳樹。如要送遞信件或禮物,請放進會場門外的禮物收集箱裡。
2. 紀念合照將由官方攝影師負責拍攝。VIP歌迷請勿攝錄、拍照或錄音。如有歌迷違規,工作人員有權把違規歌迷請離會場。
3. 當VIP歌迷跟福山芳樹拍攝紀念合照後,請依照工作人員的指示離開會場,請勿逗留。
謝謝合作。

此外,日後為了把紀念合照以電郵寄給各位VIP歌迷,請各位VIP歌迷點擊以下連結,填妥有關表格交回來。

紀念寫真攝影會參加者登記表格


沒有留言:

張貼留言