2016年11月13日 星期日

「XYZ TOUR 2016 in HONG KONG」- 歌迷應援指引

(1) 演唱會當日,如有歌迷要送贈花籃/花牌到會場給演出歌手,請盡量安排花店在下午2:00後送來會場,工作人員代為簽收後會安排放在會場門外。基於當日或許會收到不少歌迷送來的花籃/花牌,但會場門外空間有限,請盡量避免加添裝飾(如氣球)於花籃/花牌上。

(2) 演唱會當日下午3:00開始,會場門外敝公司的攤位將會設有禮物收集箱。如有歌迷要送禮物給演出歌手,請把禮物放進收集箱裡。同時,請在禮物上寫上送給哪位歌手,以便事務所的經理人易於分辨。此外,為了讓演出歌手能夠把禮物帶回日本,請避免送贈食物、飲品、體積較大或易碎物品,並盡量送贈較輕便或易於携帶的禮物。

(3) 如有歌迷要送橫額給演出歌手,請在晚上6:45或之前交給會場門外的工作人員。工作人員會把橫額轉交事務所的經理人處理。請勿在演出期間高舉橫額妨礙其他歌迷欣賞演唱會。

謝謝合作。


沒有留言:

張貼留言