2016年10月14日 星期五

「福山芳樹25週年巡唱in香港&台灣」詳情公開

「福山芳樹25週年巡唱in香港~YOSHIKING的逆襲~香港倒數篇」
日期:2016年12月31日(星期六)
開場時間:晚上9:00
開演時間:晚上9:30
地點:九龍灣國際展貿中心地下Music Zone@E-Max

(http://www.e-maxmusiczone.com.hk/tc/transport.php)
票價(全企位 不設劃位):HK$850(VIP票) / HK$580
查詢電郵:yoshiking_hk@ed-production.com.hk (可對應日語)

「福山芳樹25週年巡唱in台灣~YOSHIKING的逆襲~台灣登陸篇」
日期:2017年1月14日(星期六)
進場時間:下午5:00
開演時間:下午6:00
地點:ATT SHOW BOX (http://www.attshowbox.com.tw/)
(地址:台北市信義區松壽路12號)
票價(全站席 不設劃位):NT$2,400(VIP票) / NT$1,800(一般票)
查詢電郵:yoshiking_tw@ed-production.com.hk (可對應日語)

註1:香港.台灣公演的VIP票限定各200張。
(其中各有20張是預留給日本歌迷訂購之用,訂購方法將於日後公佈。)
註2:購買VIP票的歌迷可獲福山芳樹親筆簽名明信片一張。
註3:此外,購買VIP票的歌迷可於演唱會當日參加「紀念寫真攝影會」。
註4:「紀念寫真攝影會」上,參加的歌迷將會分成10人一組,然後每組跟福山芳樹拍攝紀念合照。

票務詳情將於日後公佈,敬請留意我們官網及各社交網站的最新消息。



沒有留言:

張貼留言