2016年10月1日 星期六

「福山芳樹25週年巡唱in香港&台灣」開催決定!

福山芳樹載譽歸來!

繼日前事務所公佈了福山芳樹12月將於大阪、名古屋及東京舉行25週年巡唱「福山芳樹25周年ツアー~ヨシキングの逆襲~」之後,我們好高興在此宣佈,我們邀請到福山芳樹聯同F-BAND再次來到香港及台灣為歌迷火熱高歌!大家千萬不要錯過!

「福山芳樹25週年巡唱in香港~YOSHIKING的逆襲~香港倒數篇」
(福山芳樹25周年ツアーin香港~ヨシキングの逆襲~香港カウントダウン編)
福山芳樹與您一起除夕倒數!
日期:2016年12月31日(星期六)
地點:九龍灣國際展貿中心地下Music Zone@E-Max
查詢電郵:yoshiking_hk@ed-production.com.hk

「福山芳樹25週年巡唱in台灣~YOSHIKING的逆襲~台灣登陸篇」
(福山芳樹25周年ツアーin台湾~ヨシキングの逆襲~台湾上陸編)
日期:2017年1月14日(星期六)
地點:ATT SHOW BOX (地址:台北市信義區松壽路12號)
查詢電郵:yoshiking_tw@ed-production.com.hk

演唱會及票務詳情將於日後公佈,敬請密切留意我們的最新消息!


沒有留言:

張貼留言