2016年8月26日 星期五

「XYZ TOUR 2016 in HONG KONG」開催決定!

luz、kradness、nqrse、そらる、un:c將於2016年11月20日星期日在九龍灣國際展貿中心地下Music Zone@E-Max舉行「XYZ TOUR 2016 in HONG KONG」!詳情如下:

「XYZ TOUR 2016 in HONG KONG」
演出者:luz、kradness、nqrse、そらる、un:c
日期:2016年11月20日(星期日)
開場時間:晚上7:00
開演時間:晚上7:30
演出時間:約2小時
地點:九龍灣國際展貿中心地下Music Zone@E-Max
票價(全企位,不設劃位):HK$780(VIP) / HK$680 / HK$580
查詢電郵:xyzhk@ed-production.com.hk

註1:VIP票限定100張。
註2:購買VIP票的歌迷可於完場後參加五位演出者的擊掌會。

有關門票的發售詳情,敬請留意我們官網及各社交網站的最新消息。


沒有留言:

張貼留言