2016年7月14日 星期四

「霜月はるか10th Anniversary Live Tour ~シモツキンの大冒険~」台灣公演售票日決定

9月10日(星期六)於花漾HANA展演空間舉行的「霜月はるか10th Anniversary Live Tour ~シモツキンの大冒険~」台灣公演的門票已經決定由7月23日(星期六)中午12時開始於KKTIX(https://kktix.com/)及全台全家便利商店公開發售。請注意,每筆訂單最多買四張門票。

「霜月はるか10th Anniversary Live Tour ~シモツキンの大冒険~」台灣公演
日期:2016年9月10日(星期六)
入場時間:晚上6:00

開演時間:晚上7:00
地點:花漾HANA展演空間 (http://www.hanastage.com/)
(地址:台北市中正區仁愛路一段17號10樓)
票價(全站席 不設劃位):NT$2,000(VIP) / NT$1,600

(各區依門票上序號排隊入場,詳細整隊、入場資訊請留意日後的公佈)
購票方式:KKTIX(https://kktix.com/)及全台全家便利商店
啟售時間:2016年7月23日(星期六)中午12:00
(
每筆訂單最多買四張門票)
查詢電郵:shimotsuki@ed-production.com.hk
 
備註:
1) VIP票限定100張。
2) 購買VIP票的歌迷可於完場後跟霜月はるか和織田かおり近距離見面,並從她們手上接過事前親筆簽名的演唱會海報。
3) 領取親筆簽名演唱會海報時,不可握手。


沒有留言:

張貼留言