2016年5月6日 星期五

「ANISON DREAM STAGE 2016」- 第八組演出歌手公佈

第八組參演「ANISON DREAM STAGE 2016」的歌手是主唱電玩、TV及劇場版動畫「AIR」主題曲「鳥の詩」的Lia!Lia將於7月31日(星期日)的Day2中演出,敬請期待!

《Lia的簡介》
Lia十五歲時到了美國。在美國,她被提拔為主唱電玩、TV及劇場版動畫「AIR」主題曲「鳥の詩」的歌手。她的歌聲與生俱來充滿透明感,唱功高超得能夠駕馭不同種類的歌曲,包括流行曲、古典樂曲、爵士樂曲等等,因此得到「Crystal Voice歌姬」的美譽。回日本後,工作從四面八方向她招手。結果,她為很多人氣動畫及電玩主唱了主題曲,大受歡迎。

2010年,Lia主唱動畫「Angel Beats!」的OP「My Soul,Your Beats!」,打入Oricon Weekly公信榜初登場第3位,奪得Billboard JAPAN MUSIC AWARDS 2010 Independent Chart部門年間第1位,以及第43屇Oricon年間排名2010年度動畫Tie-up單曲年間第1位。此外,作為歌手之一參與製作的CD專輯「Calling All Dawns」則獲得2011年度格林美獎。

2014年,Lia主唱了動畫「ウィザード・バリスターズ/辯魔師」的OP「JUSTITIA」、動畫「メカクシティアクターズ/目隱都市的演繹者」的ED「days」等等。

2015年,Lia主唱了iOS/Android app「ファイナルファンタジーレジェンズ 時空ノ水晶/Final Fantasy Legends時空之水晶」的主題曲「Timeless Tomorrow」、PC「Angel Beats! -1st beat-」的OP「Heartily Song」、動畫「Charlotte」的OP「Bravely You」等等。其中, 「Bravely You」更打入Oricon Weekly公信榜初登場第4位,並獲得Billboard JAPAN的Hot Animation Chart初登場第1位。

除了自身的歌手活動之外,Lia亦擔任了歌聲合成軟件Vocaloid「IA -ARIA ON THE PLANETES-」(2012年發售)及「IA ROCKS -ARIA ON THE PLANETES-」(2014年發售)的Voice Source。

Lia的Tie-up作品包括:
.鳥の詩、青空、Farewell song(PC、TV動畫『AIR』OP、插曲、ED)
.夏影、月童(PC『AIR』Image Song)
.Ana(PC、TV動畫『CLANNAD』插曲)
.SKY HIGH、ALL AROUND(TV動畫『頭文字D Fourth Stage』插曲)
.Light colors、Life is like a Melody(PC『智代アフター 〜It's a Wonderful Life〜/智代After ~It's a Wonderful Life~』OP、ED)
.約束(劇場版『CLANNAD』Special Image Song)
.願いが叶う場所(PC『CLANNAD』Image Song)
.時を刻む唄、TORCH(TV動畫『CLANNAD 〜AFTER STORY〜』OP、ED)
.My Soul, Your Beats!(TV動畫『Angel Beats!』OP)
.days(TV動畫『メカクシティアクターズ/目隱都市的演繹者』ED)
.JUSTITIA(TV動畫『ウィザード・バリスターズ 弁魔士セシル/辯魔師』OP)
.Heartily Song(PC『Angel Beats! -1stbeat-』OP)
.Bravely You(TV動畫『Charlotte』OP)

官網:http://1stplace.co.jp/artist/lia/

「ANISON DREAM STAGE 2016」
日期:2016年7月30日(星期六)及7月31日(星期日)
演出歌手:
7月30日(星期六)Day1:飯田里穂、内田真礼、分島花音、Pile and more
7月31日(星期日)Day2:西沢幸奏、ナノ、Suara、Lia and more
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:ads2016@ed-production.com.hk



沒有留言:

張貼留言