2016年5月3日 星期二

「ANISON DREAM STAGE 2016」- 第七組演出歌手公佈

第七組參演「ANISON DREAM STAGE 2016」的歌手是在動畫「ラブライブ!/LoveLive!」中聲演西木野真姫一角的Pile!Pile將於7月30日(星期六)的Day1中演出,敬請期待!

《Pile的簡介》
2006年,Pile奪得「全國Asian Dolls Audition」的冠軍。
2010年,Pile作為聲優在TV動畫「ラブライブ!/LoveLive!」中聲演西木野真姫一角,同時亦是偶像組合μ's的一員,非常活躍。
2014年12月,Pile作為個人歌手憑單曲「伝説のFLARE」出道。2015年3月,她的第一張CD專輯「Jewel Vox」發售。
2015年1月Pile作為μ's的一員在埼玉Super Arena舉行了一連兩天的演唱會。同年4月,μ's獲得聲優Award的「歌唱賞」。同年11月,她個人第三張CD單曲「ドリームトリガー」打入Oricon Weekly公信榜第7位(Daily第2位)。其後更以μ's的身分初次參演NHK紅白歌合戰。
今年3月16日,Pile的第二張CD專輯「PILE」發售了。而新「Melody」被選為4月新番TV動畫「境界のRINNE/境界之輪迴」第二期的OP。

Pile的Tie-up作品包括:
.伝説のFLARE(TV動畫『テンカイナイト/展開騎士』ED)
.キミがくれたKISEKI(TV動畫『デュエル・マスターズ VSR/Duel Masters VSR』ED)
.ドリームトリガー(TV動畫『ワールドトリガー/境界觸發者』主題曲)
.Melody(TV動畫『境界のRINNE/境界之輪迴』第二期OP)

官網:http://pile.asia/
官方Twitter:https://twitter.com/pile_eric
官方NicoNico Channel:http://ch.nicovideo.jp/Pile
官方網誌:http://ameblo.jp/pile0502/

「ANISON DREAM STAGE 2016」
日期:2016年7月30日(星期六)及7月31日(星期日)
演出歌手:
7月30日(星期六)Day1:飯田里穂、内田真礼、分島花音、Pile and more
7月31日(星期日)Day2:西沢幸奏、ナノ、Suara and more
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:ads2016@ed-production.com.hk


沒有留言:

張貼留言