2016年4月5日 星期二

「石川智晶香港LIVE〜Music Stories #貓姐」- 問題募集

4日後舉行的「石川智晶香港LIVE〜Music Stories #貓姐」將會設有簡短的問答環節。問答環節上,石川智晶將會回答歌迷的問題。如果您有問題想問石川智晶,那就不要錯過這個機會了!

現在,我們向將會入場的各位歌迷募集問題。收集問題後,我們會傳給石川智晶過目,讓石川智晶從中選出數條問題在演唱會上作答。問題募集的參加辦法好簡單,只要把以下的內容以電郵寄到郵箱chiakihk2016@ed-production.com.hk即可,電郵標題請註明「問題募集」。

《電郵內容》
門票座號:
給石川智晶的問題:

問題募集截止時間為4月6日(星期三)晚上11:59。


1 則留言:

  1. 我們的電郵伺服器不巧出現故障,給石川智晶的問題亦可寄到 ed.production.ltd@gmail.com 。
    不便之處,敬請原諒。

    回覆刪除