2016年4月22日 星期五

「KONOMI SUZUKI 1st ASIA TOUR in Hong Kong」開催決定!

年僅19歲的鈴木このみ已經擁有實力派的唱功,加上她充滿活力的舞蹈,每次踏上舞台都會為歌迷帶來精彩的演出。14年及15年曾分別來港參演「ANISON DREAM STAGE 2014」及「KiraKira Anisong Night」的她今年將要舉行第一次亞洲巡唱!而香港公演已決定在7月3日星期日舉行!鈴木このみ將會率領結他手及低音結他手一同來港,為7月的動漫活動揭開序幕!

鈴木このみ的Tie-up作品包括:
.CHOIR JAIL(TV動畫『黄昏乙女×アムネジア』OP)
.DAYS of DASH(TV動畫『さくら荘のペットな彼女』ED)
.夢の続き(TV動畫『さくら荘のペットな彼女』OP)
.私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い(TV動畫『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』OP)
.AVENGE WORLD(TV動畫『フリージング ヴァイブレーション』OP)
.世界は疵を抱きしめる(TV動畫『フリージング ヴァイブレーション』ED)
.This game(TV動畫『ノーゲーム・ノーライフ』OP)
.銀閃の風(TV動畫『魔弾の王と戦姫』OP)
.竜星鎮魂歌(TV動畫『魔弾の王と戦姫』第10話ED)
.Absolute Soul(TV動畫『アブソリュート・デュオ』OP)
.Beat your Heart(TV動畫『ブブキ・ブランキ』OP)
.Redo(TV動畫『Re:ゼロから始める異世界生活』OP)


「KONOMI SUZUKI 1st ASIA TOUR in Hong Kong」
日期:2016年7月3日(星期日)
開場時間:晚上7:00
開演時間:晚上7:30
地點:九龍灣國際展貿中心地下Music Zone@E-Max
票價:HK$680(VIP) / HK$580 / HK$480 (全企位,不設劃位)

查詢電郵:konomihk2016@ed-production.com.hk

註1:門票上會印有進場序號,HK$680的VIP票最優先進場,其次是HK$580票,最後是HK$480票。
註2:HK$680的VIP票限定100張。購買VIP票的歌迷可於完場後跟鈴木このみ近距離見面,並從她手上接過親筆簽名演唱會海報一張。
註3:每一張門票的票尾可於「ANISON DREAM STAGE 2016」購買物販時當HK$50使用。請妥善保管票尾,如有遺失,恕不受理。 

有關售票詳情,敬請密切留意我們官網及各社交網站的最新消息。



沒有留言:

張貼留言