2016年4月26日 星期二

「ANISON DREAM STAGE 2016」- 第五組演出歌手公佈

第五組參演「ANISON DREAM STAGE 2016」的歌手是身兼唱作歌手、大提琴手、畫師、服裝設計師分島花音分島花音將於7月30日(星期六)的Day1中演出,敬請期待!

《分島花音的簡介》
分島花音三歲開始學習拉大提琴,跟古典音樂一起成長。她渴望透過曲詞創作去表達及傳遞訊息。同時,她亦積極為CD封套或TCG卡等進行繪畫創作。以女性為首,發揮著曲詞創作、服裝設計、繪畫等天分的她在世界各地得到不同階層的廣泛支持。
2008年一出道,她的作品的世界觀便受到海外的注目,讓她參加了多個歐美及亞洲的動漫展。
2011年,她舉行了歐洲7國10都市的歐洲巡唱。
2012年,她努力在日本國內舉行演唱活動,並主唱動畫主題曲及電玩的插曲。
2014年4月,她唱了「killy killy JOKER」。同年10月,她唱了「world’s end, girl’s rondo」(TV動畫『selector系列』的OP),讓從未接觸過分島花音世界的樂迷也能欣賞得到,創出銷量佳績。
2015年,CD專輯「ツキナミ」發售。這張專輯在曲、詞、映像概念方面都明確地把她推介給樂迷。其後,她擴大活動範圍,為動畫創作主題曲、為其他歌手提供曲詞等等。
2016年,她將會舉行自身最大規模的日本國內巡唱「Unbalance By Me」。同時,她會制作會場限定物販及推出原創歌曲。

分島花音的Tie-up作品包括:
.still doll(TV動畫『ヴァンパイア騎士/
吸血鬼騎士』ED)
.砂のお城(TV動畫『ヴァンパイア騎士Guilty/
吸血鬼騎士Guilty』ED)
.ファールプレーにくらり(TV動畫『To LOVEる -とらぶる- ダークネス/
茶煲情緣TO LOVEるDarkness』ED)
.サクラメイキュウ(PSP『フェイト/エクストラ CCC/Fate/Extra CCC』主題曲)
.signal(TV動畫『ストライク・ザ・ブラッド/
噬血狂襲』ED)
.killy killy JOKER(TV動畫『selector infected WIXOSS』OP)
.world's end, girl's rondo(TV動畫『selector spread WIXOSS』OP)
.continue(Trading card game『WIXOSS』TV-CM歌)
.RIGHT LIGHT RISE(TV動畫『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか/
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼』ED)
.君はソレイユ(OVA『ストライク・ザ・ブラッド ヴァルキュリアの王国篇
/噬血狂襲 女武神的王國篇』ED)
.Love your enemies(劇場版『selector destructed WIXOSS』主題曲)

分島花音官網:http://whv-amusic.com/wakeshimakanon/


「ANISON DREAM STAGE 2016」
日期:2016年7月30日(星期六)及7月31日(星期日)
演出歌手:
7月30日(星期六)Day1:飯田里穂、内田真礼、分島花音 and more
7月31日(星期日)Day2:西沢幸奏、ナノ and more
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:ads2016@ed-production.com.hk



沒有留言:

張貼留言