2016年4月19日 星期二

「ANISON DREAM STAGE 2016」- 第三組演出歌手公佈

第三組參演「ANISON DREAM STAGE 2016」的歌手是2014年主唱TV動畫「悪魔のリドル/惡魔的謎語」OP而出道的内田真礼!她將於7月30日(星期六)的Day1中演出。敬請期待!

《内田真礼的簡介》
2012年,内田真礼連續演繹多齣動畫的女主角而大受歡迎。
2013年,她奪得「聲優AWARD新人女優賞」。
2014年4月,她出道成為歌手。同年10月,她主唱TV動畫「俺、ツインテールになります。/我,要成為雙馬尾」的OP。
2015年4月,她的第三張單曲發售。同年12月,她的第一張專輯發售,並打入Oricon Weekly公信榜第6位。
除了在多齣作品中演繹主要角色之外,她在2014年推出了寫真集,活動範圍很廣。

内田真礼的Tie-up作品包括:
.創傷イノセンス(TV動畫「悪魔のリドル/惡魔的謎語」OP)
.ギミー!レボリューション(TV動畫「俺、ツインテールになります。/我,要成為雙馬尾」OP)
.からっぽカプセル(Web動畫「アニメで分かる心療内科」ED)
.Resonant Heart(TV動畫「聖戦ケルベロス 竜刻のファタリテ」OP)

官網:http://uchidamaaya.jp/

「ANISON DREAM STAGE 2016」
日期:2016年7月30日(星期六)及7月31日(星期日)
演出歌手:
7月30日(星期六)Day1:飯田里穂、内田真礼 and more
7月31日(星期日)Day2:西沢幸奏 and more
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:ads2016@ed-production.com.hk



沒有留言:

張貼留言