2016年4月15日 星期五

「ANISON DREAM STAGE 2016」- 第二組演出歌手公佈

第二組參演「ANISON DREAM STAGE 2016」的歌手是憑著主唱電視動畫「艦隊これくしょん ‐艦これ‐/艦隊Collection -艦Colle-」ED「吹雪」而出道的西沢幸奏!她將於7月31日(星期日)的Day2中演出。敬請期待!

《西沢幸奏的簡介》
2014年,西沢幸奏才18歲就已經在「第一屇FlyingDog Audition」中脫穎而出。初中時代,當她手執父親以前用過的結他後,她就不知不覺喜歡上音樂,更夢想將來要成為歌手,在很多人面前唱歌。
西沢幸奏的出道作是2015年1月播映的電視動畫「艦隊これくしょん ‐艦これ‐/艦隊Collection -艦Colle-」的ED「吹雪」。縱使是出道作,這首歌已經打入Oricon Weekly公信榜的第6位以及iTunes綜合Chart的第2位。
2015年11月發售的第二張單曲是電視動畫「学戦都市アスタリスク/學戰都市Asterisk」的OP「Brand-new World」。這首歌的MV在YouTube上已經有超過200萬的點擊率。
2016年5月25日,她主唱的電視動畫「学戦都市アスタリスク/學戰都市Asterisk」的新OP「The Asterisk War」將會發售。在先行上載到YouTube的MV中,她著結他唱的表現大獲好評,是現今備受矚目的新人歌手之一。

西沢幸奏的Tie-up作品包括:
.吹雪(TV動畫『艦隊これくしょん -艦これ-/
艦隊Collection -艦Colle-』ED)
.Brand-new World(TV動畫『学戦都市アスタリスク/學戰都市Asterisk』OP)
.ピアチェーレ(OVA『ARIA The AVVENIRE』主題曲)
.Cross(PS Vita『BAD APPLE WARS』ED)
.Brilliant Star(PS Vita『学戦都市アスタリスクフェスタ 鳳華絢爛/學戰都市Asterisk 鳳華絢爛』主題曲)
.The Asterisk War(TV動畫『学戦都市アスタリスク/學戰都市Asterisk』新OP)
 

官網:http://shiena-nishizawa.com/

「ANISON DREAM STAGE 2016」
日期:2016年7月30日(星期六)及7月31日(星期日)
演出歌手:
7月30日(星期六)Day1:飯田里穂 and more
7月31日(星期日)Day2:西沢幸奏 and more
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:ads2016@ed-production.com.hk


沒有留言:

張貼留言