2016年4月12日 星期二

「ANISON DREAM STAGE 2016」- 第一組演出歌手公佈

過去兩年,我們自行企劃及營運的動畫歌聯合演唱會「ANISON DREAM STAGE」為大家帶來了不同歌手的精彩演出。今年,「ANISON DREAM STAGE 2016」更加會進化為一連兩天的演出!邀來更多歌手跟大家共度火熱的夏天!而第一組要公佈的演出歌手就是在動畫「LoveLive!」中聲演星空凛一角的飯田里穂!她將於7月30日(星期六)的Day1中演出。敬請期待!

《飯田里穂的簡介》
2002年,飯田里穂參演NHK「天才てれびくん」出道。其後,她的活動範圍漸漸擴闊起來,包括電影、電視、舞台劇、廣告、電台等等。2013年,她憑著演繹動畫「LoveLive!」中星空凛一角出道成為聲優。現在,每個星期六的19:00~19:30,她都會擔任文化放送超!A&G+「人生道でも飯田里穂」的主持。

官網https://iida-riho.com/

「ANISON DREAM STAGE 2016」
日期:2016年7月30日(星期六)及7月31日(星期日)

演出歌手:
7月30日(星期六)Day1:飯田里穂 and more
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:ads2016@ed-production.com.hk



沒有留言:

張貼留言