2016年4月6日 星期三

「ANISON DREAM STAGE 2016」開催決定!

一年一度,我們自行企劃及營運的動畫歌聯合演唱會「ANISON DREAM STAGE」今年將會繼續舉行!回顧過去,2015年有GARNiDELiA、野水いおり、Ray和fripSide。2014年有鈴木このみ、春奈るな、悠木碧、黒崎真音和angela。以上每一組歌手都為大家帶來了精彩的演出。2016年,「ANISON DREAM STAGE」踏入第三屇,我們會加倍努力,務求讓大家度過一個更加難忘的夏天。因此,今年的「ANISON DREAM STAGE 2016」將會是一連兩天的演出,2 days LIVE!!而我們邀請來港的歌手數目也會增加!!由下星期開始,我們就會陸續公佈演出歌手的名單,敬請密切留意!!

「ANISON DREAM STAGE 2016」
日期:2016年7月30日(星期六)及7月31日(星期日)
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:ads2016@ed-production.com.hk



沒有留言:

張貼留言