2016年1月14日 星期四

「KOTOKO ASIA TOUR 2016 IN HONG KONG」明天早上10時起公開售票

2016年3月20日星期日晚上7時30分於九展地下Music Zone舉行的「KOTOKO ASIA TOUR 2016 IN HONG KONG」明天早上10時起便會於購票通(Cityline)及通利琴行售票處公開售票。大家除了可以親身到票房購票之外,購票通已經上載了是次演唱會的購票版面( http://bit.ly/1W9UW82 ),同時亦設有購票熱線 2111 5333 (10am~8pm)。

由於這次演唱會是全企位,不設劃位,購票通的系統會依照每一宗購票完成交易的先後次序(不分票價)在門票上印上由「1」開始的進場序號。請注意,1月15日開賣首天,不論票價,每人每次交易最多只可購買四張門票。


這個時候,讓我們看看KOTOKO出道十週年紀念日本國內47都道府縣巡唱Grand Final的精華片段!各位歌迷,明早記得撲飛了!



沒有留言:

張貼留言