2015年12月23日 星期三

「KOTOKO ASIA TOUR 2016 IN HONG KONG」開催決定!

闊別四年,電音女王KOTOKO將再次聯同專屬樂隊一起來港為歌迷帶來精彩演出!

以香港站為首站,包括初次舉行的北京站,相隔四年、全程三場公演的KOTOKO亞洲巡唱要開始了!完成了出道十週年紀念的日本國內47都道府縣巡唱的KOTOKO將要踏出新一步,為亞洲區的歌迷送上新的KOTOKO WORLD以及她大熱的動畫及電玩名曲!

「KOTOKO ASIA TOUR 2016 IN HONG KONG」
日期:2016年3月20日(星期日)
開場時間:晚上7:00
開演時間:晚上7:30
地點:九龍灣國際展貿中心地下Music Zone@E-Max
票價:HK$680 / HK$480 (全企位,不設劃位)
查詢電郵:kotokohk2016@ed-production.com.hk

有關售票詳情,敬請密切留意我們官網及各社交網站的最新消息。




沒有留言:

張貼留言