2015年10月10日 星期六

「蛇足 x みーちゃん Two Man Live in Hong Kong」公開售票日決定

12月13日(星期日)於九展地下Music Zone舉行的「蛇足 x みーちゃん Two Man Live in Hong Kong」的門票已經決定由10月23日星期五早上10時開始於購票通(Cityline)(網址)及通利琴行售票處公開發售。請注意,10月23日開賣首天,不論票價,每人每次交易最多只可購買四張門票。

另有關演唱會當日的排隊進場序號的安排,暫定將於下星期內公佈,敬請留意。

「蛇足 x みーちゃん Two Man Live in Hong Kong」
日期:2015年12月13日(星期日)
開演時間:晚上7:30
地點:九龍灣國際展貿中心地下Music Zone@E-Max
票價:HK$580 / HK$380 (不設劃位 全企位)

售票網:購票通(Cityline)(網址)及通利琴行售票處  
門票公開發售日期:10月23日(星期五)早上10時開始
(10月23日開賣首天,不論票價,每人每次交易最多只可購買四張門票) 
查詢電郵:dm2manhk@ed-production.com.hk





 

沒有留言:

張貼留言