2015年8月19日 星期三

「福山芳樹MAGNOLIA TOUR 2015台灣公演」- 即場CD販售及福山芳樹簽名會公佈

這個星期六,福山芳樹就會連同F-BAND在THE WALL公館舉行闊別四年的台灣個唱。當日預定下午3時開始,台灣安利美特會為大家帶來以下4款CD在會場販售,而凡購買任何一張CD即可獲贈福山芳樹生寫真一張!生寫真數量有限,送完即止。


同時,台灣安利美特在會場會開放預約訂購預計在9月中旬(日本9月9日)發售的「JAM Project 15th Anniversary Strong BOX Motto!!Motto!! -2015- 完全限定生産盤」,而於會場訂購的版本將額外附贈會場限定特典「JAM Project全體成員簽名海報」一張!!


此外,台灣安利美特將於個唱翌日, 8月23日星期日早上11時在安利美特台北總店舉行福山芳樹簽名會,參加名額限定200個。凡於8月22日星期六在個唱會場購買上述4款CD任何一張即可獲發簽名會資格券一張,而每人每次購買最多只可獲發4張簽名會資格券。



沒有留言:

張貼留言