2015年7月27日 星期一

「Kalafina LIVE TOUR 2015 “far on the water” in Hong Kong」開催決定!

去年5月,Kalafina聯同專屬樂隊首次在港舉行一連兩日的演唱會,反應熱烈,好評如潮。今年,我們好高興能夠再次邀請到她們聯同專屬樂隊來港舉行“far on the water”巡唱的香港公演,而且亦是一連兩日,希望大家可以再次享受Kalafina的美妙歌聲。

「Kalafina LIVE TOUR 2015 “far on the water” in Hong Kong」
日期:2015年11月7日(六)、11月8日(日)
開場時間:晚上6時30分

開演時間:晚上7時30分
地點:香港柴灣青年廣場Y綜藝館
http://www.youthsquare.hk/chi/about_location/
票價:HK$980 / HK$780 / HK$580(全場對號入座)
查詢電郵:kalafinahk2015@ed-production.com.hk
 

有關售票詳情,敬請留意我們的最新消息。


5 則留言:

  1. 回覆
    1. 不好意思, 現定於下星期初公佈, 敬請留意。謝謝。

      刪除