2015年7月25日 星期六

「ANISON DREAM STAGE 2015」- Ray第二張CD專輯「Milky Ray」發售

在明天舉行的「ANISON DREAM STAGE 2015」,Ray都會帶來她的第二張CD專輯「Milky Ray」在會場發售。

Ray第二張CD專輯「Milky Ray」
售價:HK$200

收錄曲目:
01. lull ~そして僕らは~ (TV動畫「來自風平浪靜的明日」OP)
02. やわじゃないDID!! -Catch me! To LOVEる-
03. Magical革命Girl Rainy Ray
04. 頑張るな! Boys&Girls
05. twin portion (PlayStation(R)Vita專用電玩「BinaryStar」ED)
06. You're my jewel (PlayStation(R)Vita專用電玩「BinaryStar」ED)
07. a-ha…!
08. 脳天KICK VOICE
09. I'm MONSTERちゃん
10. ココアポット・シティ
11. fragment love
12. ebb and flow (TV動畫「來自風平浪靜的明日」新OP)
13. lull ~Earth color of a calm~ (TV動畫「來自風平浪靜的明日」最終話ED)


沒有留言:

張貼留言