2015年6月2日 星期二

「福山芳樹MAGNOLIA TOUR 2015台灣公演」開催決定!

福山芳樹今年三月推出了全新的原創迷你專輯「MAGNOLIA」後,公佈將於七月在日本的東京、大阪及名古屋舉行巡唱「MAGNOLIA TOUR 2015」。而在八月,我們邀請了福山芳樹和F-Band去到闊別四年的台灣,為台灣的歌迷再次送上精彩的演出!詳情如下:

「YOSHIKI FUKUYAMA MAGNOLIA TOUR 2015 IN TAIWAN」
日期:2015年8月22日(星期六)
開場時間:17:30時
開演時間:18:00時
地點:THE WALL 公館(http://thewall.tw/
(地址:台北市羅斯福路四段200號B1)
票價:NT$2,000 (全企位)
(所有觀眾完場後可以參加福山芳樹擊掌會)
主辦:ED Production Limited(http://www.ed-production.com.hk
Facebook、Twitter、Plurk關鍵字:edproductionhk
查詢電郵:fukuyamatw2015@ed-production.com.hk


有關售票詳情,敬請留意我們官網及各社交網站的最新消息。

 

4 則留言: