2015年5月13日 星期三

「KiraKira Anisong Night」- 簽名會參加辦法

5月17日星期日晚舉行的「KiraKira Anisong Night」結束後,我們將會在會場緊接舉行三位歌手的簽名會。簽名會的參加辦法如下:

凡購買「KiraKira Anisong Night」紀念Tee即可參加抽獎,中獎者會獲發簽名會參加証一張,憑証便可參加完場後的簽名會,中獎名額總共有100個。請妥善保管簽名會參加証,如有遺失恕不受理。

在簽名會上,大會會提供簽名板給歌迷讓三位歌手各簽名一次,而三位歌手的簽名只會簽在同一張簽名板上。簽名會上不設握手。

請注意,簽名會期間嚴禁拍照、錄音及錄影,除卻獲得特別批准的人仕之外,工作人員有權把違規人仕請離簽名會會場,並把所有有關的電子記錄刪除,若為底片或影音帶物件,則將會當場全卷銷毀,敬請遵守大會規則,謝謝合作。

而為了配合會場方面的指引,演唱會當日不設即場售賣紀念Tee。如欲購買,請按以下連結,填妥訂購表格傳回來。請注意,每位入場歌迷只限訂購一件紀念Tee。
《報名訂購期間:5月13日(三)至5月14日(四)晚上11時59分》
「KiraKira Anisong Night」紀念Tee訂購表格

如報名訂購的數量超過紀念Tee的存貨數量,我們就會進行抽籤去決定哪些訂單會受理。

5月15日(五)早上,我們會以電郵回覆所有報名訂購的歌迷,並會提供繳費用的恆生銀行戶口給可以購買紀念Tee的歌迷。至於繳費方法,歌迷可利用銀行櫃位過數、ATM過數和ATM現金入數(因只可入百元整數,入多了的金額會於領取時退回現金)。

完成繳費的歌迷請於演唱會當日下午5:00至6:00的一小時內到大會設於會場地面大堂的紀念Tee領取攤位出示門票及銀行或ATM入數紙領取訂了的紀念Tee。工作人員核對過門票座號及入數紙後(入數紙將不會退回,以作記錄),就會把訂了的紀念Tee連同一個預先隨機分配好的信封交給歌迷,如該信封內放有簽名會參加証,該位歌迷就可憑証參加簽名會。如過了下午6:00才到場領取或未能出示入數紙都不會受理,敬請注意。

沒有留言:

張貼留言