2015年5月28日 星期四

「ANISON DREAM STAGE 2015」明天早上10時起公開售票

2015年7月26日星期日晚上7時30分於九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3舉行的「ANISON DREAM STAGE 2015」明天早上10時起便會於快達票(HK Ticketing)、K11 Select及通利琴行公開售票。大家除了可以親身到票房購票之外,快達票已經上載了是次演唱會的購票版面( http://bit.ly/1ckFX9g ),同時亦設有購票熱線31 288 288 (10am-8pm)。喜愛GARNiDELiA、野水いおり、fripSide、Ray的各位歌迷,明天記得及早撲飛喇!請注意,開賣首天,不論票價,每人每次交易最多限買4張門票。

「ANISON DREAM STAGE 2015」
演出歌手(50音順、敬稱略):GARNiDELiA、野水いおり、fripSide、Ray

日期:2015年7月26日(星期日)
開演時間:晚上7:30
演出時間:約2小時15分鐘
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
票價:HK$980 / HK$780 / HK$580 (全場對號入座)
查詢電郵:ads2015@ed-production.com.hk


沒有留言:

張貼留言